Zum Inhalt wechseln






Foto

Rote Beete Chutney

Geschrieben von Wassilissa , 21 Oktober 2008 · 72 Aufrufe

Ach, das hätte ich jetzt beinahe vergessen:
Rote Beete Chutney

Eine große rote Beete schälen und zerkleinern

Zwei Zwiebeln zerkleinern

Zwei große Äpfel schälen und würfeln

1 Päckchen Rosinen

1 Ingwerstück schälen und zerkleinern

Mindestens 750 Gramm Zucker

1 Liter Apfelessig

Alles zusammen kochen lassen, bis es etwas eindickt.

In Gläser luftdicht abfüllen und dann immer wieder genießen! (Zum Käsebrot, zum Grillen, usw usw.)

Da ich immer pi mal Daumen koche, bitte ich um eigenes Abschmecken. Viel Zucker ist allerdings wichtig.




Google Werbung

Neueste Einträge

Meinen Blog durchsuchen

Neueste Kommentare

Impressum  |  Datenschutzerklärung