Rote Beete Chutney
Geschrieben von
Wassilissa
,
21 Oktober 2008
·
72 Aufrufe
Ach, das hätte ich jetzt beinahe vergessen:
Rote Beete Chutney
Eine große rote Beete schälen und zerkleinern
Zwei Zwiebeln zerkleinern
Zwei große Äpfel schälen und würfeln
1 Päckchen Rosinen
1 Ingwerstück schälen und zerkleinern
Mindestens 750 Gramm Zucker
1 Liter Apfelessig
Alles zusammen kochen lassen, bis es etwas eindickt.
In Gläser luftdicht abfüllen und dann immer wieder genießen! (Zum Käsebrot, zum Grillen, usw usw.)
Da ich immer pi mal Daumen koche, bitte ich um eigenes Abschmecken. Viel Zucker ist allerdings wichtig.
Rote Beete Chutney
Eine große rote Beete schälen und zerkleinern
Zwei Zwiebeln zerkleinern
Zwei große Äpfel schälen und würfeln
1 Päckchen Rosinen
1 Ingwerstück schälen und zerkleinern
Mindestens 750 Gramm Zucker
1 Liter Apfelessig
Alles zusammen kochen lassen, bis es etwas eindickt.
In Gläser luftdicht abfüllen und dann immer wieder genießen! (Zum Käsebrot, zum Grillen, usw usw.)
Da ich immer pi mal Daumen koche, bitte ich um eigenes Abschmecken. Viel Zucker ist allerdings wichtig.








